APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
莱芜市金达土工材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚招办公室文员, 编辑员, 办公室文员, 保洁员, 等4个岗位
已收藏 3653人关注
收藏公司 3653人关注
公司简介
莱芜市金达土工材料有限公司,是集科研开发、生产、销售服务与一体的科技企业,可生产针刺土工布、PE、EVA土工膜,HDPE、LDPE、EVA防水板,复合土工膜,塑料单、双向土工格栅,钢塑格栅,复合排水网,隧道、地铁专用复合防水板,PVC防水卷材,TPO防水卷材,高分子聚乙烯丙纶、涤纶防水卷材/塑料盲沟、桥梁支座、桥梁伸缩缝,他、软式透水管等多种土工防水材料。 公司位于全国土工材料生产基地----莱芜,是专业土工合成材料和防水卷材生产厂家。公司设备技术先进,检测试验仪器齐全,公司注册资金1000万元。现有职工136人,各类专业技术人员46人,占地面积20余亩,拥有国内外最先进的电脑数控生产线18条(台)。本公司产品全部采用国家标准组织生产,经国家、省技术监督局采样验收合格,产品广泛应用于铁路、高速公路、水利堤坝,池库防渗、矿井,管道防水和冶金化工行业防污染,盐湖防渗工程、垃圾填埋工程,污水处理、隧道防渗以及建筑屋面、地下室、卫生间、浴池等建筑工程防水等。 公司坚持“顾客第一,质量至上,服务优质,信守承诺”的企业宗旨,愿竭诚与海内外客商精诚合作,共谋发展。 专注、专业生产优质产品, 诚信、贴心提供持续服务!
公司地址
地址:山东省莱芜市莱城区任花园工业园21号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入岱岳人才网,发现更好的自己