APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
泰安普惠电气科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 装配工, 电气技术员, 外贸业务员, 氩弧焊工, 等4个岗位
已收藏 3745人关注
收藏公司 3745人关注
公司简介
泰安普惠电气科技有限公司,成立于2007年,总部位于山东省泰安市,是国家信息部和国家工业部首批认定的回流焊生产企业,也是国内最早从事SMT生产设备的专业制造商。公司以智能回流焊机、自动贴片机、红外返修台和印刷台为核心产品,专注于小型SMT生产设备的研究和开发。 普惠科技具有独立的企业注册商标,是小型SMT生产设备领域内的全国标杆企业,公司五大系列,25个产品拥有多项自主知识产权,16余项产品专利,产品均取得CE证书,在桌面式回流焊机、多温区回流焊机、全自动贴片机、BGA红外返修台和高精密印刷台等领域卓有建树。 普惠科技连续多年被泰安市评为“科技创新型企业”,公司先后独立完成国家级项目《智能低功率连续曲线控温回流焊机》,省级项目《LED 新光源的焊接工艺和设备研制》等,累计获得国家科技部《2011年中小企业科技创新基金》无偿资助100万,泰安市科学技术局无偿资助15万。作为高科技企业,公司拥有较强的研发力量,2012年经泰安市科学技术局批准成立了泰安市电子贴装焊接设备工程技术研发中心。 普惠科技在北京、上海、广州、深圳等地区设有办事处、产品体验店,产品远销欧美、东南亚、中东,澳大利亚和南美,在波兰、荷兰、印 度、美国、加拿大等国家均设有代理经销商。 在研发和生产的十余年中,普惠科技的品牌力量已深入广大客户内心,公司产品的质量得到了业界内的高度好评。公司本着以科技求生存,以质量、信誉创品牌的宗旨,以完善的服务竭诚欢迎海内外客商洽谈合作。
公司地址
地址:卧虎山南街中段
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 李国静
    职位发布者
    李国静 人事经理
top
个岗位等你来挑选   加入岱岳人才网,发现更好的自己