APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东联杰工程材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 泰安市网络销售招聘, 泰安市网络信息发布员招聘, 泰安市电话销售招聘, 等3个岗位
已收藏 2578人关注
收藏公司 2578人关注
公司简介
公司拥有国内先进的复合土工膜、防水板、排水板、软式透水管、抗裂贴、防裂贴、土工席垫、三维复合排水网、土工布、土工膜等生产线;主要生产经营各种土工布、土工膜、软式透水管、三维土工网垫、复合排水网等工程材料。 山东肥城联杰工程材料有限公司位于泰山西麓,闻名中外的肥桃之乡——肥城,生产地址位于肥城市安驾庄镇工业园。公司成立于2010年,现有员工298人,专业技术人员92人,建筑面积8万平米。公司经过数年经营拥有同行业领先的科技开发队伍和研发条件,致力于打造国际先进水平的土工合成材料研发中心和一流水平的土工合成材料生产基地。
公司地址
地址:山东肥城市安驾庄镇工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入岱岳人才网,发现更好的自己